-Lwr
本王放荡不羁,尔等小心中毒
 

小豆之家·LoFoTo:

杰森·玛耶兹(Jason Mraz),绰号男巫,美国具有极具天赋的创作歌手。第52届格莱美奖最佳流行男歌手得主。目前杰森已推出三张录音室专辑,其中三专《We Sing. We Dance. We Steal Things》中的单曲"I'm Yours"最为著名,成为美国Billboard单曲榜史上在榜最长时间的歌曲(76周),全球大卖810万张,为2009年全球单曲榜第三名,并获得第51届格莱美“年度歌曲”提名。2012年全新专辑《Love is a Four Letter Word》将于4月17日发行,首单"I Won't Give Up"已于1月2日释出,顺利登顶美国iTunes下载榜榜首。

2014年与美国女子独立乐团Raining Jane共同创作了新专辑《Yes!》,全部歌曲主题围绕着爱情,友谊,治愈,意识和希望!

小豆之家敬上!

评论
热度(160)
  1. krazywong小豆之家 转载了此音乐
  2. 未命名小豆之家 转载了此音乐  到 盒子
  3. Anmela-dong小豆之家 转载了此音乐
  4. 水煮蛋小豆之家 转载了此音乐
  5. 奔饱吧,2018小豆之家 转载了此音乐  到 2016疯狂吧!
  6. .太阳缝里喘息的鱼小豆之家 转载了此音乐
  7. -Lwr小豆之家 转载了此音乐
© -Lwr/Powered by LOFTER